p01  位於苗栗縣公館鄉優質推薦的『龍的廣告』,為在地深耕經營的知名廣告公司。


  一路走來,我們秉持著「以客為尊,服務至上」的經營信念,提供最高的效率、最完善的服務、最佳的工作品質,滿足客戶的各項需求,以期永續經營。


  「以客為尊」是『龍的廣告』的最初也是努力邁進的原動力,因此『龍的廣告』發展出以「客戶」為前提的工作流程,以客戶的需求及工作品質為重要考量,善盡資源,全力配合客戶之要求,從洽談、規劃、施工乃至完工後之服務的每個細節、都是我們所堅持的。不斷提升工作品質及效率,超越各種挑戰,累積豐富經驗,運用多化的媒才,打造更極致的視覺產品,創造最優值的廣告效能。

 
  具有專業的廣告設計,秉持『專業、服務、品質』,為您做最完善的服務!服務項目包括彩色帆布製作、廣告招牌、霓虹燈廣告、LED、字幕機、壓克力製品、型錄、DM、名片、大圖輸出,以及各式各樣的指示牌、牆面噴圖、車身貼圖、展場佈置設計及印刷設計。『龍的廣告』以專業技術、完善品質,讓您的廣告效益更加顯眼亮麗!如有任何需求,歡迎來電洽詢。


電話:037-220099  傳真:037-224499
服務專線:0986-203887  0916-655670
地址:苗栗縣公館鄉館東村大同路106號(公館郵局對面)
E-Mail:long_station@yahoo.com.tw


追求有限預算達到最佳視覺門面品牌形象---龍的廣告 您唯一的選擇!!!!